Текущий регион: Санкт-Петербург
Задать вопрос
Режим работы: Круглосуточно
+7 (901) 306-00-00
100% оценка по телефону
Заявка на оценку

Выкуп авто в спб отзывы

Елена Mitsubishi Carisma 03.03.2015

Mitsubishi Carisma Mitsubishi Carisma Mitsubishi Carisma

Спасибо за быструю работу, быстро купили мою Каризму. Живу рядом и еще неделю видела как стоит на площадке и ищет нового владельца. Стадо даже как то грустно, когда ее продали) Кода буду продавать следующий автомобиль, обращусь к вам)!

Антон Subaru Forester 07.03.2015

Subaru Forester Subaru Forester

Объехал более семи компаний занимающихся выкупом кредитных автомобилей и только в "St Petersburg- Выкуп Автомобилей" мне смогли предложить достойную цену за мой автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.

Денис Subaru Outback 17.03.2015

Subaru Outback Subaru Outback

Обращаюсь в автосалон sankt-peterburg.vykup-automobilej.ru уже второй раз! Что как раз может говорить о очень хорошем отзыве. Приятный автосалон на Энергетиков 57. Приехал, продал, получил деньги!

Женя Выкуп 20.03.2015

Мне очень понравился автосалон, советую, все качественно и эффективно, молодые, мега активные ребята! Удачного бизнеса!

Вероника выкуп 03.05.2015

выкуп выкуп

Срочно продавала Opel своей мамы, так как одобрили ипотеку в новостройке. Нашла несколько сайтов в интернете, отправила онзайн заявки на запрос цены по всем сайтам, лучшую цену дали sankt-peterburg.vykup-automobilej.ru. Изначально хотела продать машину за неделю, но с sankt-peterburg.vykup-automobilej.ru все получилось за 2 часа!

Кирилл Зеленский Выкуп Nissan 03.05.2015

Выкуп Nissan Выкуп Nissan Выкуп Nissan Выкуп Nissan

Нужно было срочно продать Nissan, поэтом обратился с скупку авто. Позвонил +7 (901) 306-00-00, приехал на стоянку, осматривали пол часа, проверили документы, подписали ДКП и получил наличные. Могу рекомендовать салон sankt-peterburg.vykup-automobilej.ru как надежный и быстрый сервис.

Михаил Выкуп 03.06.2015

Выкуп Выкуп Выкуп

Хочу выразить свою признательность и большую благодарность менеджерам за исключительное внимание, деликатность, интеллигентность и умение ненавязчиво, логически обоснованно убеждать и заинтересовать.

Светлана Выкуп 03.06.2015

Выражаю благодарность ребятам из "St.Petersburg - Выкуп Автомобилей". Спасибо за качественное обслуживание. Особенно хотим отметить качественную и профессиональную работу вашего менеджера Леонида! Большое спасибо!

Роман Жуйков 19.01.2017

Первую свою машину продавал через объявления, в принципе, все прошло хорошо, но уж очень долго. В этот раз решил не затягивать - чем быстрее продам, тем быстрее куплю новую машину. Позвонил сюда, вызвал специалиста, чтоб посмотрел машину. Моему Opel Corsa почти десять лет, и вид у него немного потрепанный, но деньги предложили очень достойные. Документы оформили на месте, всё отлично! В следующий раз только к вам!

Гриша 09.02.2017

Когда на УАЗ Patriot разбили полностью всю заднюю часть, понятно стало, что кузовной ремонт уже не поможет и о самостоятельном ремонте речи и не может идти. Нужно искать донора, переваривать часть кузова, на что я не готов. Сразу решил продавать.Хорошо что есть такая возможность, получить хоть какие то деньги за разбитую машину в таком состоянии.

Василий 20.04.2017

Так быстро машину я еще не продавал - сразу видно слаженную команду! Нужно было продать Skoda Octavia - срочно понадобились деньги. Позвонил, описал ситуацию, ко мне выехал оценщик. Мы посмотрели машину, договорились о цене, меня все утроило. Машину забрали в тот же день, а мне заплатили деньги. Не ожидал такого профессионализма, молодцы!

Сивиковод Инкогнитович 22.04.2017

Спасибо вашему коллективу за хорошо проделанную работу! Нужно было как можно быстрее продать машину, ездил на Honda Civic - отличный автомобиль, но очень нужны были деньги. И вы не подвели! Продал машину и получил хорошие деньги за один день. Очень благодарен! Удачи вам!

Влад 05.04.2017

Большое спасибо вашей компании и всему коллективу! Не ожидала, что за свой старенький Ford Focus смогу получить такие деньги. Всё быстро оформили, никакой возни с документами. Очень приветливые, грамотные, внимательные и работают профессионально! Молодцы!

Вакарчук А. 10.04.2017

Давно присмотрел новую машину, но старая никак не хотела продаваться - покупателей отпугивала высокая цена, а я не хотел отдавать свой Hyundai Getz даром. Обратился сюда, оценщик посмотрел машину, по цене сошлись сразу же. В тот же день мне выплатили деньги, я очень доволен!

Комаров Артур 14.04.2017

Продавал машину Suzuki Liana через объявления, она на ходу, но есть небольшие вмятины на кузове. Цену и так поставил разумную, но покупатели хотели еще дешевле. Когда понял, что тянуть больше некуда, позвонил в автовыкуп - за один день продал машину и получил за нее ту сумму, на которую рассчитывал. Огромное вам спасибо!

Анастасия 22.11.2018

Ребята, вы потрясающие! Мой Hyundai Solaris больше месяца стоял на продаже и гнил во дворе - никакого толку. Решила позвонить в "St Petersburg - Выкуп Автомобилей". Продала машину в тот же день, что там день, не день, а час! Продать разбитую машину, значит избавить себя от множества проблем! Спасибо вам огромное!

Татьяна Алиймовна Горбунова 01.12.2018

В вашу компанию обратилась по рекомендации друзей, о чем не пожалела - свой Volkswagen Polo продала в тот же день, ценой довольна. Рекомендую остальным!

Дмитрий 15.01.2019

Разбил Land Rover Discovery, машина мне очень нравилась, но в мастерской сказали, что ремонт обойдется слишком дорого. Обзвонил несколько фирм, чтоб побыстрей её продать. Ребята из "St Petersburg- Выкуп Автомобилей" среагировали мгновенно и предложили самую нормальную цену. Никаких претензий, остался доволен. Так держать!

Игорь Ревякин 28.02.2019

Благодарен работникам салона за быструю и слаженную работу! Нужно было побыстрее продать свой Chevrolet Lacetti, а на рынке за него предлагали смешную цену. Жалко было отдавать за такие деньги, машина хоть и не самая новая, но выглядит отлично. Здесь мне предложили достойную цену, я доволен. Спасибо вам!


Оставить отзыв